Home Noticias Sekuriti viral Mal Pukuli Anjing, Robby Purba Geram Minta Ditindak Tegas

Sekuriti viral Mal Pukuli Anjing, Robby Purba Geram Minta Ditindak Tegas

15
0
Robby Purba


Kamis, 6 de junio de 2024 – 17:50 WIB

JACARTA – Video viral de los medios sociales yang mengundang amarah para internautas. Video conciso pero mengandung kekerasan, di mana seorang sekuriti mal yang diduga Plaza Indonesia, Yakarta, tengah memukuli seekor anjing penjaganya.

Baca Juga:

Menghadapi Kenyataan Pahit, Rudi Soedjarwo Ungkap Kisah dalam Saat Menghadap Tuhan

Vídeo conciso de lantas menarik perhatian Robby Purba. Sebagai salah seorang yang sangat menyayangi binatang, Robby Purba mengaku geram dengan tindakan dari sekuriti conciso pero karena sudah berbuat kasar kepada binatang. Desplácese hasta la información lengkapnya, ¡puaj!

Robby Purba bahkan meminta pihak manajemen mal tersebut melakukan penelusuran terhadap oknum sekuriti yang belum diketahui identitasnya tersebut supaya mendapatkan tindakan tegas.

Baca Juga:

Video viral de Buntut Sekuriti Pukul Anjing, Pihak Mall Plaza Indonesia Minta Maaf

“Sumpah, aku sakit hati banget ngeliat ini. Gestión de Tolong @plazaindonesia ditelusuri. TERIMA KASIH”, publicada por Robby Purba en Instagram, publicada el 6 de junio de 2024.

Baca Juga:

Kasus ART Lompat dari Lantai 3 Rumah, Majikan jadi Tersangka karena Lakukan Kekerasan

El presentador conciso no menegaskan tidak akan menghapus unggahannya sampai ada klarifikasi dari pihak manajemen mal. Si desea utilizar la seguridad de forma segura, Robby Purba no podrá mantener el control. Ia juga menuntut penjelasan secara terbuka kepada masyarakat atas kejadian tak menyenangkan itu.

“Saya gak akan eliminar video ini sampai ada penjelasan dan kelanjutan action secara terbuka kepada masyarakat yang diambil, siguiendo esta inquietante escena“, dijo Robby Purba.

Video berdurasi sekitar 5 detik itu mulanya diunggah oleh akun Instagram @marlenehariman. Di situ, sang pemilik akun juga menandai Plaza Indonesia agar menindak tegas sekuritinya yang telah bertindak kasar kepada binatang. Nampak jelas bahwa anjing berbulu cokelat muda itu ketakutan setelah bagian kepalanya dipukul oleh sang sekuriti.

Ia juga mempertanyakan kenap sekuriti itu sampai tega memukul anjing di pinggir jalan dengan sangat keras.

“Aureola @plazaindonesia ¡Ini tolong dong sekuritinya ditatar! Kenapa anjing itu dipukul? Kenapa harus kasar begitu?” tulis keterangan video itu.

Melihat unggahan itu, banyak internautas langsung memberikan tanggapan terutama para pecinta anjing yang tidak terima dengan tindakan kekerasan conciso.

“Por favor @plazaindonesia ¡¡Tolong di cari security nya dan investigasi!!…gracias (soy un amante de los perros)”, comentó un internauta.

“Seguridad mental tempramen conciso bisa membahayakan bukan hanya doggy tersebut tapi bisa membahayakan lingkungan dan orang sekitar juga. Harus ditindak tegas”, kata yang lainnya.

“¡¡¡Gilaaa emosssiiiiiii liatnya !!! Siapa yg anjing sih sbnrnya ????????? Astaghfirullah ya Allah”, timpal internauta.

Halaman Selanjutnya

Video berdurasi sekitar 5 detik itu mulanya diunggah oleh akun Instagram @marlenehariman. Di situ, sang pemilik akun juga menandai Plaza Indonesia agar menindak tegas sekuritinya yang telah bertindak kasar kepada binatang. Nampak jelas bahwa anjing berbulu cokelat muda itu ketakutan setelah bagian kepalanya dipukul oleh sang sekuriti.

Halaman Selanjutnya





Fuente