Home Estilo de Vida Descarrilamiento de tren de mercancías en Palghar: cuatro vagones de un tren...

Descarrilamiento de tren de mercancías en Palghar: cuatro vagones de un tren de mercancías descarrilaron cerca de la estación de tren de Boisar; las autoridades afirman que la red ferroviaria local no se vio afectada

9
0
Descarrilamiento de tren de mercancías en Palghar: cuatro vagones de un tren de mercancías descarrilaron cerca de la estación de tren de Boisar; las autoridades afirman que la red ferroviaria local no se vio afectada
ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab

Palghar, 27 de julio: Cuatro vagones de un tren de mercancías descarrilaron el sábado cerca de la estación de trenes de Boisar, en el distrito de Palghar, en Maharashtra, según informaron las autoridades. Sin embargo, el descarrilamiento no afectó a los trenes locales, que circulan a tiempo, según informó CPRO, Western Railway.

“Cuatro vagones de un tren de mercancías descarrilaron cerca de la estación de trenes de Boisar en Palghar. Los funcionarios del ferrocarril están presentes en el lugar. Debido al descarrilamiento, no se ha producido ningún impacto en los trenes locales, que circulan a tiempo”, dijo CPRO, Western Railway. Se esperan más detalles. Descarrila un tren de mercancías en Odisha: dos vagones de un tren de mercancías descarrilan en la estación de tren de Bhubaneswar (ver vídeo).

El 26 de julio, dos vagones de un tren de mercancías que se dirigía a Angul descarrilaron cerca de la estación de trenes de Bhubaneswar, en Odisha. El 22 de julio, el bogie de la parte trasera de un tren de mercancías descarriló durante una maniobra interna en el patio de maniobras de Ranaghat, en el distrito de aquí, según informó Eastern Railways.

El mismo día, 22 de julio, un tren de carga que se dirigía desde la estación de mercancías de Alwar a Rewari descarriló en la vía de Mathura aproximadamente a las 2:30 a. m. El 21 de julio de este mes, un bogie de protección de un tren de mercancías descarriló en el barrio de mercancías de Ranaghat, en el distrito de Nadia, en Bengala Occidental, durante una maniobra interna. Descarrila un tren de mercancías en Rajastán: tres vagones de un tren de mercancías descarrilaron en Alwar; los servicios ferroviarios no se vieron afectados (ver vídeo)

El mismo día, 21 de julio, un tren de carga que iba de la estación de mercancías de Alwar a Rewari, en Rajastán, se descarriló en la vía de Mathura aproximadamente a las 2:30 a. m. El 20 de julio, al menos siete vagones de un tren de mercancías se descarrilaron entre las secciones de Ghaziabad y Moradabad, en Uttar Pradesh.

(Esta es una historia sin editar y generada automáticamente a partir del canal de noticias sindicado. Es posible que el personal de LatestLY no haya modificado ni editado el cuerpo del contenido)



Fuente