Home Tech Prueba gratis el juego ‘AAAA’ de Ubisoft Skull & Bones

Prueba gratis el juego ‘AAAA’ de Ubisoft Skull & Bones

24
0
ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab



Skull and Bones se podrá jugar gratis durante una semana para lanzar su segunda temporada de juego. La semana gratuita cubre todas las plataformas y, lo que es más importante, permite un acceso completo al juego sin limitaciones en cuanto al contenido al que puedes acceder.

A pesar de su lanzamiento con gran fanfarria y de afirmar que es un paso adelante respecto a los juegos triple A (el CEO de Ubisoft lo llamó cuádruple A para respaldar su precio de lanzamiento de $70), los informes sugieren que Skull and Bones no pudo mantener el impulso, perdiendo un tercio de su base de jugadores solo dos semanas después del lanzamiento.

Entonces, una semana gratis, para recordarle a la gente lo que les gustó del juego cuando estaba en beta abierta (y gratis), podría ser el boleto que Ubisoft espera para recuperar esa emoción de lanzamiento. Especialmente coincidiendo con una oleada de jugadores actuales que inician sesión con entusiasmo para experimentar la temporada 2.

¿Qué habrá en la temporada 2 de Skull and Bones?

Temporada 2 del juego de acción y aventuras pirata amplía mecánicamente lo que vino antes, con una nueva trama para que los jugadores disfruten, ¡que incluye una nueva pelea contra un jefe!

Las mejoras de barcos son algo importante que los jugadores han querido desde hace algún tiempo. Mejora tu nave y sus estadísticas y obtén nuevas ventajas, aunque no sabemos qué tipo de ventajas serán.

La gestión de flotas, que permitirá a los jugadores asignar barcos a fábricas y recolectar automáticamente piezas de ocho, también llegará en la temporada 2.

Ubisoft también ha mostrado nuevos modos de juego jugador contra entorno y en solitario, pero no han ampliado esto en absoluto ni han entrado en detalles sobre lo que los piratas solitarios pueden esperar de estos modos.

¿Cuándo comienza y termina la semana gratuita de Skull and Bones?

Esto no es tan simple como podría pensar: no existe una hora única de inicio y finalización. Si bien todas las zonas horarias tendrán acceso simultáneamente, las horas exactas diferirán según en qué plataforma estás jugando.

Precarga

Los usuarios de Ubisoft Connect, PlayStation y Xbox pueden precargar el juego al mismo tiempo; no hay tiempo de precarga para los usuarios de Epic Games:

  • Oceanía y Asia (zona horaria AET): miércoles 29 de mayo, 2 a.m.
  • Europa (zona horaria CET) – Martes 28 de mayo, 6 p.m.
  • América (zona horaria PT): martes 28 de mayo, 9 a. m.

Comenzar

Ubisoft Connect y juegos épicos:

  • Oceanía y Asia (zona horaria AET): viernes 31 de mayo, 2 a.m.
  • Europa (zona horaria CET): jueves 30 de mayo, 6 p. m.
  • América (zona horaria PT): jueves 30 de mayo, 9 a. m.

Xbox y PlayStation:

  • Oceanía y Asia (zona horaria AET): viernes 31 de mayo, 3 a. m.
  • Europa (zona horaria CET): jueves 30 de mayo, 19:00 horas
  • América (zona horaria PT): jueves 30 de mayo, 10 a. m.

Fin

xbox:

  • Oceanía y Asia (zona horaria AET) – jueves 6 de junio, 5 p.m.
  • Europa (zona horaria CET): jueves 6 de junio, 9 a. m.
  • América (zona horaria PT): jueves 6 de junio, 12 a. m.

Ubisoft Connect, PlayStation y Epic Games:

  • Oceanía y Asia (zona horaria AET) – jueves 6 de junio, 22:00 horas
  • Europa (zona horaria CET): jueves 6 de junio, 14:00 horas
  • América (zona horaria PT): jueves 6 de junio, 5 a. m.



Fuente